logo-275x210-1

Corinthians vence Cruzeiro na final da Copinha e amplia recorde de títulos

Postado por:

Por Agência de Notícias RBN

O Corinthians venceu o Cruzeiro por 1 a 0 na tarde desta quinta-feira (25), em partida válida pela final da Copa São Paulo de Futebol Jr, na Neo Química Arena. O timão chegou ao título que não conquistava desde 2017, onde foi campeão em cima do Batatais .

O time teve um início de campeonato conturbado, mas cresceu no torneio com atuações memoráveis no mata-mata, no final se sagrou como vencedor em cima da Raposa com um lindo tiro de fora da área de Kayke, na reta final do segundo tempo. Veja vídeo do gol divulgado pelo Clube abaixo:

Agora hendecacampeão, o Corinthians passa a ter 11 títulos da Copinha, mantendo-se  como o maior vencedor do torneio com larga distância ao Fluminense e Internacional, que possuem 5 títulos cada um.